今天是

临汾局积极传达贯彻马军胜局长调研山西时讲话精神

    2017-12-19

  1218日,临汾市邮政管理局召开专题会议,集中学习马军胜局长调研山西讲话精神,全面部署各项工作。 

   会议集中学习了马军胜局长山西省委副书记省长楼阳生会谈精神和在晋中市局调研讲话精神,热烈讨论了马军胜局长对山西局、山西省邮政业发展给予的高度肯定和评价,对于坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统领的新征程信心更加坚定。 

  为深入贯彻马军胜局长调研山西时讲话精神,会议要求:一是坚持学习贯彻马军胜局长讲话精神同学习贯彻落实党的十九大精神相结合,坚持旗帜引领,增强核心意识,深刻领会党的十九大精神实质和内涵,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想实质深入贯彻马军胜局长调研讲话精神,真正把思想和行动统一到推动邮政管理事业发展上来。二是坚持学习贯彻马军胜局长讲话精神同“作风建设提升年”创建不断深化相结合,深入总结作风建设提升年巡回观摩经验,马军胜局长视察晋中市局时做出的批示为标杆,找准差距,砥砺奋进,明确目标,继续前行,再创佳绩。三是坚持把学习贯彻马军胜局长讲话精神同抓好年终岁尾各项工作落实相结合,管理杯考核为抓手,提质增效为目标,团结一致克服困难,围绕重点工作突破,夯实基础促发展,以优异的成绩圆满完成2017年各项工作。四是坚持把学习贯彻马军胜局长讲话精神同谋划好2018年工作思路相结合,立足本地业情,着眼质量创优,把好发展脉搏,攻坚重点工作,提升管理能力,综合用力开拓全市邮政业发展新局面。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China