今天是

临汾局组织开展“缅怀革命先辈,不忘初心跟党走”‘七一’主题党日活动

    2018-06-26

  为纪念中国共产党成立九十七周年,深入学习宣贯党的十九大精神,全面推进国家局党组九项治理专项行动,切实增强党性修养和理想信念,626日,临汾市邮政管理局组织全体党员干部职工来到彭真纪念馆,深切缅怀老一辈无产阶革命家丰功伟绩和革命先辈的英雄事迹。 

  彭真同志是伟大的无产阶级革命家、政治家,坚定的马克思主义者,党和国家卓越的领导人,他为民族独立和人民解放,为实现国家富强和人民幸福,建立了不朽功绩,深得全党全国人民的尊敬和爱戴。彭真同志永不懈怠的革命精神,值得每一位共产党人学习。 

  来到彭真纪念馆,临汾局党员干部职工怀着崇敬之情,面朝彭真同志塑像三鞠躬致意,并在党旗下,握紧右拳,重温入党誓词,以铿锵有力的宣誓声表达对党的忠诚,对彭真同志的深切缅怀和追忆。随后,在讲解员的引导下,大家有序进行参观。展厅内的珍贵文物、生动照片,生动再现了老一辈无产阶级革命家的感人事迹,真实呈现了彭真同志光辉战斗的一生。感受岁月洪流,追思革命先辈,全体党员干部深受触动,纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为楷模,不忘初心,牢记使命,坚决贯彻四个意识,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,坚定理想强信念,立足岗位做贡献,为建设更加美好的临汾邮政业做出贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China