今天是

临汾局举办2018年度邮政特邀监督员座谈暨业务工作培训会议

    2018-07-06

  为进一步完善监督检查体系,深入推进社会监督工作,75日上午,临汾市邮政管理局组织召开邮政特邀监督员座谈暨业务工作培训会议。全市18名社会监督员参加了此次会议。 

  会议回顾总结了2017年社会监督工作情况,科学研判了当前邮政普遍服务监督面临的新任务、新要求,系统部署了2018年社会监督重点工作,并对新形势下开展临汾地区社会监督工作提出了具体要求。会议还就行业法律法规基础内容进行了重点培训,详细讲解了监督内容方式,并对工作中遇到的热点难点问题进行针对性指导。与会人员就监督心得、监督经验进行了交流探讨,形成了提升履职能力,做好社会监督工作的思想共识。 

  临汾局表示,实现监督员县级全覆盖,是进一步夯实 “企业自律、政府监管、社会监督”三位一体监督体系的具体举措,为强化社会监督提供了组织保障。下一步将继续加强监督员培训管理,推动社会监督在行业管理中发挥更大作用,为促进邮政业健康快速发展作出贡献。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China