今天是

临汾局召开全市邮政普遍服务新标准专项检查情况通报电视电话会议

    2017-11-14

 

 

    为进一步总结经验教训,保障《普遍服务》标准落实, 1113日,临汾市邮政管理局组织召开全市邮政普遍服务新标准专项检查情况通报电视电话会议。 

  会议首先通报了全市邮政普遍新标准专项检查行动开展情况,全面总结了当前全市邮政普遍服务发展现状,科学分析了落实《普遍服务》新标存在的主要问题,重点通报了检查中发现的典型案件,对于新标准落实和强化分等分级管理进行了再强调、再部署。 

  会议要求:一是汲取教训,举一反三,加强内部学习和培训,通过典型案件在企业内部形成震慑,在企业内部形成重普服、严标准、强落实的良好风气;二是加强管理,细化责任,将抓新标准落实、强普遍服务保障分解到网点、个人,坚持一级抓一级,层层落实,切实保障人民群众用邮权益;三是强化整改,细化措施,全面开展内部自查,结合通报问题,制定具体的明确的整改措施,限时整改,绝不推诿;四是切实抓好普遍服务网点分等分级管理这个抓手,在政府监管的基础上,在企业内部建立考核机制,奖优罚劣,形成激励。 

  市邮政分公司负责人、市公司职能部门和各县邮政分公司负责人及相关人员共325人参加了此次会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China