今天是

临汾市组织开展集邮文化周活动

    2018-08-15

  2018年山西省旅游发展大会落户临汾,为进一步提升临汾旅游新形象,临汾市组织开办观邮展、助旅发集邮文化周活动。 

  此次集邮周活动时间为84日至89日,在临汾市影剧院特设邮集展区,并举办《四景山水图》邮票首发仪式。邮集展区分为文脉邮扬少邮所学邮享美景等板块,约20个主题,共展出邮展40框,内容涉及临汾旅游文化、历史文化、传统节日文化等,通过邮集魅力,打响中国根·黄河魂旅游品牌。同时,面向特定群体征集《己亥年》生肖邮票图案,积极推进全国生肖邮票评选活动。 

  此次活动为广大集邮爱好者提供了交流的平台,弘扬和普及了集邮文化,丰富了旅游发展大会的活动形式。临汾局表示,今后将继续支持特色邮票发行、大力鼓励企业举办邮展、积极引导群众参与集邮,用实际行动助力旅发大会,推动邮政业、旅游业协同大发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China