今天是

临汾局集体观看十九大开幕式热烈庆祝党的十九大胜利召开

    2017-10-18

   

     1018日上午,临汾市邮政管理局机关全体党员干部集中组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听了习近平总书记作的工作报告。  

   党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。这次大会将明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,必将动员和激励全党全军全国各族人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,推动中国特色社会主义不断从胜利走向新的胜利;对于把我们党建设得更加朝气蓬勃、更加坚强有力,始终保持党同人民群众的血肉联系,始终走在时代前列,具有重要的指导作用。 

  局党组要求:一是加强宣传,营造氛围。充分利用门户网站、宣传栏、微信公众平台等营造好舆论氛围,大力宣传十八大以来的实践、经验和巨大成就和十九大召开的重大意义;二是加强学习,认真领会。各支部要结合实际,迅速组织开展学习习近平总书记报告,做好学习讨论,采取灵活形式组织各类学习活动,掀起学习十九大精神的热潮,把思想和行动统一到会议精神上来;三是加强落实,明确责任。各级党组织要切实承担起主体责任,按照十九大精神指引,加强党的各方面建设;四是加强监管,确保安全。进一步提高政治站位,做好“十九大”期间的安全稳定工作,严肃工作纪律,强化24小时值班制度,确保寄递渠道安全畅通。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China