今天是

临汾局圆满完成机关党委换届工作

    2017-11-08

 

 

 

   根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经临汾市直工委批准,118日上午,临汾市邮政管理局机关党委组织召开了全体党员大会,进行了党委换届工作。 

  会议审议通过了临汾市邮政管理局党委工作报告、选举办法草案,以及监票、计票人选,经全体党员投票,选举产生新一届党委书记及党委委员。随后,新一届党委班子组织召开第一次全体会议,选举产生党委副书记、组宣委员。换届结束后,在新一届党委的带领下,全体党员在党旗下高举右拳,重温了入党誓词。 

  新一届党委表示,将秉承使命、精诚团结,在市直工委和局党组的正确领导下,重点加强十九大精神宣贯落实工作,持续增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全面落实国家局、省局和市委市政府各项部署,不忘初心,继续前进,不断推进临汾市邮政管理事业取得新成就。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China