今天是

临汾市快递业平稳度过“双11” 同期增长再创历史新高

    2017-11-28

  截止1123日,临汾市快递业生产工作逐步趋向平稳,快件进出港量恢复正常,历时13天的“双十一”旺季生产工作圆满结束。 

  据统计,1111日至23日,全市主要快递企业快件出港量累计达68.6万件,进港量累计达368.7万件,进出港总量较去年增长超52%。快件日均处理量达33.6万件,同比增长52.7%1115日,全市快递日处理量达到最高峰,累计超40.64万件,比去年同期峰值增长35%,创历史新高。 

  “双十一”期间,临汾局坚持统筹部署,召开专题会议安排旺季安全工作,明确任务目标,指导督促各邮政、快递企业加强网络流量预测,增加物资、人员、车辆储备,强化应急管理,积极应对“双十一”期间业务骤增带来的生产投递压力。在全市从业人员的共同努力,经过近半月的辛苦努力,各企业圆满完成“两不”(全网不瘫痪、重要节点不爆仓)、“三保”(保畅通、保安全、保平稳)任务目标,平稳度过高峰期。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China