今天是

临汾局获赠公安部门“堵源截流、联手缉毒”禁毒工作锦旗

    2018-07-03

  628日,临汾市邮政管理局获赠公安部门“堵源截流、联手缉毒”工作锦旗,寄递渠道禁毒工作得到地方禁毒部门高度肯定。 

  近年来,临汾局在寄递渠道禁毒工作上下大力气,多次与市公安、国安部门联合举办寄递渠道禁毒知识培训,对全市寄递业从业人员,特别是一线操作员进行毒品识别和突发事件应急处理措施教育,并在日常执法检查中,切实加强监管力度,立足三项制度纵深发力,抓实安全生产主体责任向实用劲,不断构筑安全稳定健康有序的行业发展局面。 

  一直以来,临汾局全面落实市禁毒委工作安排,积极配合各级公安部门开展工作。快递企业主动担当,先后协助公安部门破获多起贩毒案件,为维护全市发展稳定大局做出了重要贡献。临汾市公安部门专程赠送锦旗,表达了对临汾局多年以来给予工作支持的感谢。临汾局表示,将继续与公安系统一道,为维护全市寄递渠道和社会安全稳定做出更加坚实的贡献。 

    

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China