今天是

临汾局“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育圆满通过市委督察组首轮验收并给予高度肯定

    2017-08-17

  

    816日,临汾市邮政管理局圆满完成市委两学一做学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育及三基建设开展情况第一轮督察工作,得到高度肯定。 

  此次督察主要围绕学习教育与主题教育安排部署、重点工作计划落实、中办通报﹝2017﹞第14期学习贯彻、“七个一”系列活动开展、三基建设推进和习近平总书记视察山西重要讲话精神宣贯等9大块23项具体工作进行了验收。督察组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话,详细了解了临汾局学习教育与主题教育开展情况,并指出,该局工作基础扎实,组织领导有力,活动开展规范,印证资料全面,达到了预期效果,给予了高度肯定。 

  “两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育开展以来,临汾局党组高度重视,迅速制定工作实施方案,召开全局动员会议,在全局内部统一了思想、凝聚了共识。同时,紧紧抓住学习习近平总书记系列重要讲话精神这个根本,特别是重点抓好习近平总书记视察山西重要讲话和中办通报﹝2017﹞第14期“一批示两讲话”精神的宣贯落实,通过开展系列研讨活动、召开专题组织生活会、讲专题党课等形式,进一步加强学习领会,切实增强党员干部的核心意识。下一步,临汾局将持续用力抓好学习教育和主题教育、三基建设推进工作,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以饱满的精神状态迎接十九大的胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China