今天是

临汾局召开全面彻底肃清流毒影响反思剖析会

    2017-09-05

  

   94日,临汾市邮政管理局组织召开全面彻底肃清流毒影响反思剖析会议,深刻反思山西塌方式腐败带来的沉痛教训,扎实推进市委巡视巡察整改自行回头看各项工作落实。市委督查组参加会议并作出指导。 

  此次会议由市委巡视巡察第五督查组联络指导。临汾局班子及班子成员按照市委安排,深刻反思十八大以来山西塌方式腐败带来的沉痛教训,全面对照全省20个省管干部的忏悔材料,高度结合当前国家局党组第三巡视组巡视通报的共性问题,从全面从严治党、严守党的纪律、选人用人、工作作风等进行了深刻剖析,深入查摆当前思想认识、教育监督、日常管理方面存在的突出问题,认真反思问题根源,并对后期整改提出了目标和措施。市委督查组对临汾局班子高度负责、求真务实、敢于红脸出汗扯袖的态度给予了肯定,并指出,局领导班子必须深刻汲取教训,切实提升认识,以此次剖析会为契机,全面落实整改举措,严格落实整改任务,有效达成整改目标,真正将反思剖析会落到实处,取得实效。 

  临汾局表示,国家局党组巡视工作刚刚结束,市委巡视巡察工作持续走向深入,全局上下必定把全面彻底肃清流毒影响作为当前巡视巡察整改的重要内容,作为抓好开展维护核心见诸行动主题教育的关键举措,深刻汲取山西塌方式腐败教训,紧紧抓住关键少数,切实管好大多数,不断巩固风清气正、干净忠诚担当的良好局面,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。 

  督查组还就临汾局巡视巡察整改三清单一制度等基础台账建设工作进行了检查验收。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China