今天是

临汾局召开会议对十九大安保工作进行再动员再部署

    2017-10-17

  

   为进一步做好党的十九大期间临汾市寄递渠道安全保障工作,16日上午,临汾市邮政管理局召开安全会议,对十九大安保工作进行了再动员再部署。全市39家市级及许可企业负责人参加了会议。 

  会议首先通报了自十九大安保动员会召开以来检查发现的问题及立案处罚情况,再次为与会企业讲解了邮政业“三项制度”涉及到的法律要求、违法应负的法律责任以及业务操作注意事项,并提出三方面要求:一是要全面提高思想认识,严格落实主体责任,所有企业负责人在十九大期间均不得离岗;二是要加强安全培训,坚决落实三项制度,全力确保进京邮(快)件绝对安全;三是要强化隐患排查整治,做好应急管理,每日做到先自查后开工 

  临汾局表示将紧紧围绕保障党的十九大期间临汾市寄递渠道安全这一主线,以落实三项制度为重点,更加注重防患未然,更加注重反恐防暴,更加注重责任落实,全力为党的十九大胜利召开营造稳定的寄递服务环境。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China