今天是

临汾市邮政特邀社会监督员招聘公告

    2018-04-19

  为保障公民基本通信权利,优化邮政业发展环境,拓宽公民参与公共事务管理渠道,合力构建“政府监管、社会监督、企业自律”的邮政社会监督体系。临汾市邮政管理局现决定面向社会聘请邮政特邀社会监督员,负责对邮政及快递服务进行社会监督。现将有关事项公告如下: 

  一、 聘请人员范围: 

  本次聘请邮政特邀社会监督员面向本市5个县:隰县、安泽、曲沃、浮山、吉县公开招聘,每个县招聘一名邮政特邀社会监督员。 

  二、 岗位职责: 

  1.依据《邮政法》、《邮政普遍服务标准》、《快递服务标准》的规定,每月监督2个邮政局所及1个快递网点(不重复),走访普遍服务用户3名。 

  2.全面、准确、按期填报《普遍服务质量测试表》、《快递服务质量测试表》,及时反映监督中发现的问题,问题描述要详细、准确。  

  3.做好邮政管理部门交办的其他工作。 

  三、岗位要求: 

  1.拥护党的路线、方针、政策,具有较高的法律政策水平。 

  2.有较强的观察分析问题能力、语言表达、文字写作能力。 

  3.能够熟练运用手机微信、拍照、QQ、邮箱等功能。 

  4.具有大专以上学历的党政机关、事业单位干部职工优先聘任。 

  5.与被监督管理的邮政公司、快递公司没有发生过人事隶属、合同聘用、劳务派遣等直接利害关系。与邮政管理系统工作人员无近亲属关系。 

  6.年龄在55周岁以下并且身体健康。 

  每月报酬暂定为260元,年终视工作绩效评选一、二、三等奖,并给一定金额的奖励。一经聘用,任期两年,届满择优续聘。 

  欢迎广大有识之士,前来应征。应聘者通过电子邮件的方式,将《邮政特邀监督员推荐登记表》电子版填写并发到指定邮箱,同时将纸质版表格、两张1寸证件照片(背面写姓名、工作单位)同时寄送我局。有意者请于2018520日前联系临汾市邮政管理局。 

  电话:0357-2515978 

  地址:滨河南路平阳国际B座七层 

  邮箱:2819821680@qq.com 

  附件:《邮政特邀监督员推荐登记表》 .docx

   临汾市邮政管理局 

    2018416 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China