今天是

临汾局顺利完成社会公开招聘县级城市邮政特邀社会监督员实现全覆盖

    2018-05-24

  为进一步提升普遍服务质量,加强社会监督工作,临汾市邮政管理局公开招聘5名社会监督员,实现全市17个县市区邮政特邀社会监督员全覆盖。 

  临汾市下辖县区较多,山区面积广阔,邮政普遍服务发展较不均衡。为切实推进偏远山区邮政普遍服务保障水平提升,不断健全政府监管、企业自律、社会监督三位一体监督体系,临汾局面向社会发布公告,经过报名筛选,圆满完成5名邮政特邀社会监督员的新聘用工作。 

  本次招聘坚持政治优先,重点核查是否与邮政、快递公司发生过人事隶属、合同聘用、劳务派遣等直接利害关系,是否与邮政管理系统工作人员存在近亲属关系。新聘用监督员覆盖政府机关、事业单位、国有企业等不同行业,均为大专以上学历,平均年龄35岁,政治过硬,年富力强,素质较高,进一步补强了临汾市邮政业社会监督力量。 

  临汾局表示,下一步将加大新录用监督员培训和管理工作,充分发挥社会监督员作用,切实推动全市邮政普遍服务保障水平再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China